SAii ラグーナ プーケット SAii Laguna Phuket
ホテルランク
?
スリン・ビーチ,ラグーナ・プーケット,バンタオ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
SAii ラグーナ プーケットのクチコミ
クチコミを投稿するバリカンさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:3件
子供2人連れて5泊しました。
初めてのラグーンエリアだったのですが、全体的に寂れている印象です。
カナルヴィレッジは閉店している店もあり、品物が充実しているとはいえなく、人もほとんどいません。閉館しているホテルも在り全体的に賑やかさがありません。
ホテルはプールが充実しているので、子供たちは飽きずに遊んでいます。
食事は朝食に関しては、まずサラダ類の少なさにびっくり!一回はレタスすら出ていないありさまで貴重な朝の野菜摂取ができませんでした。
昼食および夜食は、ホテルレストランにほとんど人影が見えずみんな周辺のレストランを利用しています。とくにホテルから海沿いの屋台レストランは美味しく安くお勧めです。また、モーベンピックの近くにあるLOTUSレストランは送迎もしてくれるので夕陽を眺めながらの夕食はお勧めです。
ホテルのプールから海にかけてある屋台のLULUの料理は最高でした。。
残念だったのは、廊下の反対の部屋が終日工事中で、日中は部屋に入れないほどうるさかったことです。ただし日中はプールサイドか外出していたので苦情を入れるほどではなかったですが、部屋で過ごす時間が多かった場合は確実に苦情です。。。
たぶん我が家はもうこのエリアには滞在することはないと思います。
ルーフトップバーがお洒落です。今流行のグランピングっぽい感じです。プールはマリーナベイサンズが少し見える、インフィニティです。チエックインカウンターはカジュアル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…