ヘリテージ ホテル ハルシュタット Heritage Hotel Hallstatt
ホテルランク
?
ハルシュタット
このホテルのプラン予約・料金比較
ヘリテージ ホテル ハルシュタットのクチコミ
クチコミを投稿する
旅鴉さん(男性)
男性/ハルシュタットのクチコミ:1件
連絡船の船着場がホテルの玄関先と言っても過言でない近さで、重いスーツケースに悩まされる事も無く本当に助かりました。宿泊した部屋は1階で、バルコニーから触れることが出来るのでは…と思うほどの近さに湖面がキラキラ光っておりました。室内はシンプルでしたが、内装や什器類も新しく清潔感に溢れており快適に過ごすことが出来ました。朝食も豪華ではありませんでしたが、十分満足の出来ましたし、食後のコーヒーをバルコニーに移動して、韓ドラ「春のワルツ」の場面を思い浮かべながら、美しい湖畔の風景を堪能しひと時を過ごしました。ただフロントには人が居る事が少なく、事務処理に多少時間が掛かったこと。特に午前中に到着し、荷物の保管を依頼した折り、保管場所を顎で指示された時には、その横柄な態度にカチンときました。しかし、再訪する機会があれば、このホテルを利用したいものと思っております。
小さな街のチェスキークロムロフに相応しく可愛らしいホテルです。門を入るとフロントまでのアプローチは、パティオを通りますが手入れが行き届いて綺麗でした。ヴルタヴァ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…