ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague
ホテルランク
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハのクチコミ
クチコミを投稿する
旅鴉さん(男性)
男性/プラハのクチコミ:1件
大型の4星ホテルとしては、可もなく不可もなしで、それなりの満足度は得られます。
特筆すべき点は、そのロケーションの良さです。空港から市バス119番の終点で降りるとすぐ後方に在り、重いバゲッジを引き回す個人旅行者は大助かりです。なお、空港からフリーパス券で乗車するとバゲッジ1個が無料になりますから、空港の切符売り場で購入することを勧めます。また市内観光に便利な地下鉄駅は数分の所にあり、旧市街やカレル橋等の見所も4駅程度の範囲内なので、街歩きに疲れた時など一休みするためホテルに戻ることも容易です。ただ地下鉄利用の際は、スリに充分気をつけて下さい。私は降車時、後方から被さられ身動きが出来なくなりましたが、危機一髪難を逃れることが出来ました。朝食は種類も多く満足度が高く、味噌汁・納豆等の日本食も置かれていましたが、ご飯は長粒米なのでパサパサ、あまり期待しない方が無難です。大型ホテルでツアー客も多く、朝食時はかなり混雑しますが、9時近くになると混雑も収まり落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。
小さな街のチェスキークロムロフに相応しく可愛らしいホテルです。門を入るとフロントまでのアプローチは、パティオを通りますが手入れが行き届いて綺麗でした。ヴルタヴァ... (クチコミを読む)
ハルシュタットのアンティークな雰囲気と、このホテルの近代的なシンプルさに魅了されました。
連絡船の船着場がホテルの玄関先と言っても過言でない近さで、重いスーツケースに悩まされる事も無く本当に助かりました。宿泊した部屋は1階で、バルコニーから触れること... (クチコミを読む)
プランを検索しています…