メリア バリ Melia Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.14 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした。

4.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
豆柴

非公開/バリ島のクチコミ:6件

新しいラグーンアクセスに宿泊したせいか、口コミで気になっていた湿気臭さは全く感じませんでした。また、このタイプの部屋は24時間、部屋前のプールに入れるので子どもたちには大好評でした。(もちろん静かにです。)

スタッフの対応もいつも笑顔で気持ち良いものでした。
ただ、フロントスタッフは一様に英語、日本語が訛っていて聞きとるのに苦労しました。
(他のホテルやヴィラのドライバーさんの方が数段上手でした。)
それと、ゲストリレーションは何度試しても、人手不足のせいか繋がりません。

何より子どもたちが喜んだのが、朝食ビュッフェ。とても充実していました。
お味も良かったです。
こちらに来る前がヴィラ内朝食だったせいもあって、毎朝楽しみにしていました。

プールアクティビティも充実していましたし、ビーチ沿いの木々を飛び回るリスも可愛かったけど、ホテルに籠るにはゴージャス感が足りないし、外に出ると言っても近場のバリ・コレクションはバリの他の地域と比べてとっても割高だし・・このお値段だとこの程度とわかっているけど、リピートするかはわからない。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーの水圧が弱い以外は満足です。
ロケーション
客室
部屋にアイロンとアイロン台がついていて助かりました。

メリア バリ クチコミ一覧(120)

豆柴さんが泊まったホテル

豆柴さんが行ったレストラン

メリア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング