旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

残念過ぎます!

2.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

豆柴

豆柴さん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

春節と重なり、いつも泊まっているホテルがとれず、心斎橋付近に所用があることもあり、初めてこちらを利用しました。

価格からしてそんなに期待はしていませんでしたが、まずはタクシーにて正面玄関に到着したところ荷物をチャックインカウンターまで運んでくれ、当然手続き後は部屋まで・・と思っていたらそこまで! この構えからしてこれには「ビジネスホテルじゃないんだから!」と少し驚きました。

部屋に入り過ごすうち、洗面所にティッシュがない! シャワーキャップがアメニティにはいっていない! 冷蔵庫が弱く、飲み物が冷たくならない! 冷凍庫がないとすこしずつ残念が貯まっていき、とうとうパジャマ!!

お部屋にパジャマがあるというのを調べてあったので持参しませんでしたが、パンツなしのシャツタイプに少しがっかりしながらも着用し就寝。
翌朝、陽の光でパジャマを見ると前の合わせ部分、襟、袖口だけがクリーム色であとは選択で褪せるにいいだけ褪せて、ほとんど白に近いまだら色!!!
これには泣けましたね。
自宅でもこんなに色褪せたパジャマは着たことないですよ。
一緒に泊まった娘のパジャマも翌日のパジャマもほとんど同じ状態でした。

これは絶対ありえません。

コストパフォーマンスが低すぎです。

クチコミ投稿日:2015/02/27

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
地下鉄を利用するにはとても便利だけど空港からの直行リムジンバスの便数が少なく、結局OCATからのタクシー利用になりました。
コストパフォーマンス
2.0
客室
1.5
アメニティが少ない。絨毯がべたべた。
接客対応
ベルデスクはいつも笑顔
風呂
可もなく不可もなく

ホテル日航大阪のクチコミ一覧(251)

豆柴 豆柴さんが投稿したクチコミ

豆柴さんが泊まったホテル

豆柴さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る