ベルジャヤ ティオマン リゾート Berjaya Tioman Resort

ティオマン島

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

割り切って使うのであれば・・・。

2.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
yasu

男性/ティオマン島のクチコミ:3件

お子さんの居る家族連れには良いかもしれませんが、静かにゆっくり
過ごしたい方にはお勧めできません。

こちらの口コミを見て、それなりの覚悟はしていったのですが・・・。

部屋に関しては、スタンダード・スーペリアは、☆☆程度だと思った
方が良いかもしれません。 バスタブが無い事は承知していましたが
シャワーを使うとお湯の水圧が弱く、水を少し足しただけで冷水に
なってしまいました。 メンテナンスを呼んで説明しましたが、
水は出るんだからイイじゃん、みたいな感じでした。 とても4☆の
ホテルとは思えません。
しかし、交渉して変更したEXECUTIVE FAMILY ROOMは、非常に快適に
過ごせました。 このホテルを利用されるのであれば、DELUXE CHALET
以上の部屋をお勧めします。

スタッフのレベルは、かなり低いです。 チェックイン待ちの列が
長蛇になっても、マネージャーが出てくるまで手伝う事もしません。
また、身に覚えのない冷蔵庫の請求があり、当然突っぱねたのですが、
女性スタッフがレシートを叩きつけて返してきました。 レダンの
スタッフと比べてしまうと天と地ほども差があります。
なので、現地で直接交渉出来る人はよいですが、出来なければ泣き
寝入りする可能性が高いです。

と、ここまで悪い事ばかりを書きましたが、海を含めた自然は
非常に良かったです。

LOBBY手前

チェアーの数が少ないので朝一番で確保しないと無くなります。

レストラン

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ベルジャヤ航空のパッケージで行きました。 安いですが、内容もそれなりです
サービス
1.5
スタッフは、最悪です。 Check inが長蛇の列になっても気にもしない。 身に覚えのない請求をされる。
バスルーム
1.0
シャワーは、お湯の水圧が弱く、水を少し足しただけで完全に冷水になります。
ロケーション
リンギス島が目の前にあり、ロケーションは抜群です。
客室
2.5
スタンダード・スーペリアは、勧めません。

ベルジャヤ ティオマン リゾート クチコミ一覧(21)

yasuさんが泊まったホテル

yasuさんが行った観光スポット

yasuさんが行ったレストラン

yasuさんが利用した交通機関・関連施設

ベルジャヤ ティオマン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング