旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Eliot Hotel The Eliot Hotel

ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっとリッチに、静かにこじんまりと、カップル/家族連れにお勧め!フェンウェイパーク球場へも歩いて行けるし、食事ショッピングにも便利!

5.0 旅行時期:2011/07 (約15年前)
hoyoyo

非公開/ボストンのクチコミ:3件

海外研修(ボストン)での宿舎指定でした。レシートを見たら、税込みで1泊200ドルくらい。普通だとたぶん300ドルくらい???
場所がCommonwealthという、Old bostonの高級住宅街にあり、隣にはHarvard Clubという、Harvard卒業生有志で作ったClub house(一部、こちらもホテルになっているが、宿泊できるのはHarvardの関係者のみだったはず)が隣接。
古い町並みを感じられる場所にありながら、ほかの場所への移動も、地下鉄駅がすぐ近くにあるし、交通量の比較的多い道の交差点にあることから、Taxiも拾いやすいし、食事ショッピングは歩いてすぐのところに、「ボストンの銀座」といわれるNew Burry streetやプルデンシャルセンターもあり、シーフードの食事や、ショッピングも十分楽しめます。
また、ハーバード大学へは、地下鉄でも行けますし(駅はホテルからすぐ)、乗り換えが面倒なので、複数人でしたら、Taxiが便利。

ボストンレッドソックスの野球観戦にも、球場(フェンウェイパーク)までは歩いて10分くらいで近い。

高級ホテルなので、カップル/家族連れで、ちょっと贅沢(リッチ)に、静かに楽しみたい方にはお勧めです。

• ホテル写真

部屋からはプルデンシャルセンターが近くに見えました。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
会社のコーポレートレートだったので税込みで200ドルくらい
サービス
ドアマンは急の降雨にも傘を貸してくれました。
バスルーム
清潔、機能的。アメニティがおしゃれ。
ロケーション
フェンウェイパークへも歩いていけますし、食事ショッピングなら、NewBurry Streetまですぐ近くで、ハーバード大学へもTaxiで近く
客室
スイートなので、一人では広すぎ!カップルか家族連れ向け。

The Eliot Hotel クチコミ一覧(2)

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン

hoyoyoさんが行ったショッピング スポット

hoyoyoさんが利用した交通機関・関連施設

The Eliot Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング