ホテル スカイパーク ミョンドン I Hotel Skypark Myeongdong I

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.97 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地的にとても便利です

4.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
cha-san

女性/ソウルのクチコミ:5件

場所は明洞のど真ん中のような便利な場所にあります。

ほんとにホテルの入口?と疑いましたが、入ってすぐ革製品のお店があって必ず声を掛けられます。その奥にエレベーターがあって最上階がフロントです。
フロントでは女性が日本語出来ましたがそんなに親切な印象は受けませんでした。

エレベーターはルームキーをかざさないと宿泊階には止まりません。
チェックインの時にそのことを言われなかったので、1人エレベーターであたふたしてしまいました。

やっと宿泊階に行けて、部屋に入ると聞いていた通り狭いです。
でも、1人だったので我慢できる程度でした。小さめのスーツケースだったので余裕で広げられました。
比較的新しかったので部屋も清潔でした。
クローゼットはなぜか上半分なので長い物はかけても・・・

小さな窓がありますが外は見えません。窓の外はフェイクの竹やぶでした。ついでに空気清浄機もあったと思います。部屋にもあります。
本当の窓があってもうるさそうだし、閉塞感を緩和していました。

朝食はフロントのそばのラウンジであわび粥を頂きました。あまりそこで朝食をとっている人は見かけませんでした。味はふつーです。

明洞で買い物をするなら一旦置きに帰れるし、場所的にとても便利です。
1人ならまた利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル スカイパーク ミョンドン I クチコミ一覧(71)

cha-sanさんが泊まったホテル

おすすめです

韓国 > ソウル

スタンダードダブル1泊朝食付¥12,800で利用しました。急に友人に付いて行くことになり、友人が既に予約していたこのホテルの別部屋にしました。1Fのコンシェルジ... クチコミを読む

良かったです

韓国 > ソウル

場所は江南なので、明洞などに行きたい人にはちょっと不便かも。移動は主にタクシーを使用しました。安いし、帰りもホテルの名前を言うとすぐに分かってくれました。地下鉄... クチコミを読む

cha-sanさんが行った観光スポット

綺麗なところでした

韓国 > 春川

ソウル駅から電車で2時間かけて行きました。ソウル在住の友人と行ったのですが、指定席かと思ったらそうではなかったので残念ながら2時間立ちっぱなしで辛かったです。駅... クチコミを読む

按摩シャンプー

評価なし

台湾 > 台北

台湾に行ったら絶対に按摩シャンプーする!って決めてました。いろんなガイドブックに載っていた「ansleep」に行きました。日本人経営ということでまぁ安心かなぁと... クチコミを読む

cha-sanさんが行ったレストラン

六七八(ユクチルパル)

韓国 > ソウル

2年前に連れて行ってもらった時の勘を頼りに辿り着きました!私ってすごいかも!と自画自賛!!今回も何故か同じ席に通されました。ココは韓国のバラエティー番組を見たこ... クチコミを読む

おいしい!!

韓国 > ソウル

東大門をぶらりとショッピングした後に行きました。友人に連れて行ってもらったので入ってみる気になったけど、夜だったし市場っていうか迷子になりそうだなーちょっと怖い... クチコミを読む

ホテル スカイパーク ミョンドン Iのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング