Y ホテル Y Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

3.90 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

YMCA台北(台北青年國際旅館) 質素ですけど、便利なホテルでした。

3.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
とんすけthe rabbit

女性/台北のクチコミ:5件

ホテル前に臭豆腐のお店があるので、窓を開けるとほのかに臭豆腐のにおいが漂ってきます。臭豆腐の臭いがちょっと苦手な人には辛いかもしれません。

部屋はYMCAなので質素ですが、ひと通りの設備はそろっており、清潔でした。

ホテルはただ寝るだけという旅行者には、台北駅にも近いので、便利ではないでしょうか?

家族旅行にとって、ツインルームにエクストラベッドを入れると狭く感じてしまうので、3ベッドルームの部屋は助かります。

ロイヤルホストが一階に入っています。

3ベッドルームです。

液晶TVにソファーが2つ

入り口のすぐ脇にそこそこの大きさのクローゼットがあります。

必要かつ最小限のバスルーム

バルコニーからの眺め。よく言えばシティビューでしょうか?

台北101も遠くに見えます。

下を覗き込むとこんな感じです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
学生証があれば宿泊料が10%オフになります。
サービス
英語は問題なく通じます。日本語をしゃべれるスタッフがいるのかは不明です。スマイルは少ないかもしれませんが、質問には的確に回答してくれます。
バスルーム
バスタブは狭いでしょうか。シャワーは固定式ではないので助かりました。洗面周りのスペースが狭目でしょうか。
ロケーション
台北駅そば、シーザーホテルの裏側です。
客室
広さは十分ですが、質素です。セーフティボックスが部屋にないのは残念です。あとオートロックではありません。

Y ホテル クチコミ一覧(59)

とんすけthe rabbitさんが泊まったホテル

とんすけthe rabbitさんが行ったレストラン

Y ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング