シャングリラ ファー イースタン タイペイ Shangri-La Far Eastern, Taipei

台北

4.05 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーはアロマの良い香りが〜漂い お部屋のロケーション最高毎日台北101を眺め贅沢気分に浸れます〜

5.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
cacah

非公開/台北のクチコミ:4件

夏休みの家族旅行で3泊スーペリアルームに宿泊しました〜
何と言ってもお部屋からの眺めが最高で私には忘れられないホテルになりました〜♪
毎日台北101がお部屋から見られてそれだけで満足
やっぱりお部屋のロケーションもお部屋の良しあしに関係するのだと感じました〜

ホテル内の施設はお洒落で機能的でなんといってもインターネット利用は無料なのもうれしかったです

お部屋の内装もお洒落で落ち着いたひと部屋の大きさが11坪以上とすべての部屋がゆったり設計になっているそうで天井も高く宋王朝の置物 非日常的な雰囲気 がコンセプトなのだそうです 全てにおいて贅沢な作りで非日常をたっぷり味わえました。

スタッフの方もみなさんフレンドリー笑顔がさわやか

朝食会場の6階「遠東CAFÉ」で3日間いただきましたが朝食も何を食べても美味しく、種類が豊富で飽きると言うことがなく、
洋食メニューが目立ちの豊富さに驚きました(パンや野菜フルーツの種類数の多さ)

シェフがその場で作ってくれるオムレツローストビーフもとても美味しかったです

フルーツジュースとフルーツの種類豊富に驚きました

グレープフルーツ すいか バナナ セロリ 人参 その他 生の果物を絞ったフレッシュジュース

フルーツもドラゴンフルーツ キーウィフルーツ パパイア マンゴー等も日本でもあまり見かけないものも食することが出来ます

中華メニューも朝からラーメン 焼売やお粥も本格的に作っています

豆乳 台湾の朝食ドウジャン があり、外のお店に食べ行く予定がありましたが、行かなくてもここで充分美味しかった〜
油條もありドウジャンにつけ毎日食べました〜!!!

日本食もみそ汁 納豆 漬物 焼のり 鮭 白米お米はタイ米のような感じがしましたが、びっくりするほどの種類の多さの朝食も感激しました

最高のロケーションでした〜

台北101が見えます〜

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
お部屋から台北101が見えます
客室

シャングリラ ファー イースタン タイペイ クチコミ一覧(75)

cacahさんが泊まったホテル

cacahさんが行った観光スポット

cacahさんが行ったレストラン

cacahさんが行ったショッピング スポット

cacahさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ファー イースタン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング