エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(208件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした。

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
hitofu

女性/ホノルルのクチコミ:17件

2歳の子供がいたのでホテルは慎重に選びました。
まず、毎朝食が付いている!
4Fのテラスで風に吹かれながら気持ちの良い朝食です。
ごはん、味噌汁(マルコメのマシーン)、ソーセージや好きな具材で作ってくれる
オムレツなど多くはないですが十分です。飲み物はもう少し充実させて欲しいかな。
パンは種類が多く、特にベーグルはフワモチで美味しかったです。
もちろんお部屋に持って帰って食べてもOK。食器はドアの前に出します。

お部屋は寝室とリビングがあり広々と使えました。
ミニキッチンがあり子供の水筒等洗えて便利です。
バスタブはありますが浅いです。シャワーは固定式と聞いていたのですが、旅行会社でリクエストしたからかハンドシャワーでした。
ベッドですが(うちはツインでした)初日に子供が落下したので試しに動かしてみると
スッと動いたので1つは壁側にベッタリくっつけました。

私達は時間的に利用出来なかったのですが毎夕レセプションがありカクテルやおつまみが無料で振る舞われます。1度ぐらいは行きたかった・・・。

難点はお掃除が雑な事。
トイレットペーパーホルダーは埃だらけ。
リビングのガラステーブルも拭いてくれません。

でも、全体的に使いやすく立地も最高なのでまた泊りたいです。
ウェルカムドリンク、美味しいですよ~。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(208)

hitofuさんが泊まったホテル

なかなか面白かった!

和歌山 > 南紀白浜

家族旅行で宿泊しました。我が家は車を持っていないので、大阪なんばから高速バスでとれとれヴィレッジ前まで行きました。とれとれ~と付く施設は一塊になっており、多少の... クチコミを読む

寛げます。

兵庫 > 神戸

アンパンマンミュージアムに行くので宿泊しました。よくあるスーパー銭湯かと思いきや、きちんとしたホテルです。お部屋は広く、一面が窓になっていてハーバーランドの海が... クチコミを読む

hitofuさんが行った観光スポット

hitofuさんが行ったレストラン

hitofuさんが行ったショッピング スポット

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング