クラリオン ホテル ストックホルム
?
ストックホルム
このホテルのプラン予約・料金比較
クラリオン ホテル ストックホルムのクチコミ
クチコミを投稿するshibawankoさん(女性)
女性/ストックホルムのクチコミ:1件
いろいろなホテルレビューを読んで、クラリオンホテル ストックホルムにしました。
まず、地下鉄駅からすぐでしたので、空港からも簡単にアクセスできました。そしてチェックインの時のフロントの女性の対応が非常に良く、テキパキと笑顔でした。
ホテルのお部屋も広々していて、液晶TVや、ソファーもあり、無料のWIFIもありました。しかし、WIFIの接続が上手くいかなかったので、PCごと、下に持っていき、その旨を話したところ、男性スタッフの一人が日本語のPCにも関わらず快く設定を試みてくれました、が上手くいかず、他のスタッフも来てくれて2人ががりで解決しようとしてくれたのですが、結局だめで、LANケーブルを貸してくれたので有線で部屋で接続しました。(無料です)海外だと、インターネット接続の設定まではあまり面倒を見てくれないところが多いのですがここは嫌な顔一つせず手伝ってくれたのは好印象でした。
その他、いろいろ観光についてフロントで聞いてもどのスタッフにあたっても皆非常に笑顔で好印象でした。社員教育がきちんとされている感じでした。
朝食のビュッフェも種類もたくさんあり、美味しかったです。
お部屋はバスタブもあったので、旅の疲れが癒されました。
ホテルの周りはショップやデパートなど、買い物にも便利で、さらに散歩がてら歩きながら中心部まで出たりしたのですが全然苦にはなりませんでした。
3泊したのですがもっともっと泊まっていたかったです。
デザインホテルだけあって、ロビーの感じもお洒落です。次回ストックホルムに行ったら又、こちらに宿泊するつもりです。女性一人でも全く安心して優雅に宿泊できるホテルでした。
プランを検索しています…