TUI ブルー マドゥジ ホテル バンコク TUI Blue Maduzi Hotel Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
TUI ブルー マドゥジ ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するanitaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
客室、ロケーション、サービス共にすべて大満足でした。
大通りに面していますが、24時間守衛さんがいて宿泊客だけ通すという門を入れば、表の騒々しさを全く感じない静けさでした。
客室は、十分な広さがあり、スタイリッシュにまとめられています。
ウォークインクローゼットが一番使い勝手がよく感激しました。
水牛?のぬいぐるみのプレゼントもあり、ウェルカムフルーツもたくさんあり、ミニバーのドリンク、スナックも十分でした。
一日に何度かハウスキーピングが入っているようで、ミニバーのものを飲んだらすぐに補充、タオルも使ったらすぐに取り換えられていました。
ホテル内のレストランは日本人シェフのもので、タイ料理ではないけど、おしゃれな料理が食べられました。多分、日本人が行くとシェフがあいさつに来てくれると思います。
次回のバンコク旅行でもまた泊まりたいと思います。
北投温泉に泊まろうと思ってホテルを探していたところ、ExpediaのSpecial Offerに出ていたこちらを選びました。1人旅だったのですが、ツインのお部屋... (クチコミを読む)
東京からいろんなところに寄って、名古屋に泊まる、というバスツアーで利用しました。ごく普通のビジネスホテル、といった感じでした。夜遅くまで遊び歩いていて(栄からタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…