ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ DISINI Luxury Spa Villa
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラのクチコミ
クチコミを投稿する
naoco25さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
7月上旬に5泊しました。
夜中に到着しましたが、日本人GMのシミズさんがとても丁寧にヴィラを案内してくださいました。
スタッフの方は皆とてもフレンドリーで親切。てきばきと対応してくださいます。
スミニャック・クロボカン内は送迎(送りのみ)が無料ですが(時刻が決まっているので注意)、車が出払っているときにはタクシーを手配してくださり、ホテルが支払ってくださいました。驚きました。
アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、庶民の私でも気兼ねなく過ごせますが、ホスピタリティーは最高級です。
そして、ヴィラ自体もとても素晴らしいです!
プールはしっかり泳げる広さで、水は循環しているのでいつもきれいです。
買い物から汗だくで帰ってきて、そのまま服を脱ぎ捨ててジャパーン!!は最高でした。ああ、またやりたい。。。
そしてそして、ベッドの素敵さと言ったら・・・今まで見てきた中で一番お姫様度が高いベッドでした。女子の憧れですよね。
リビングは広々と開放的で、くつろげます。(蚊対策は色々されていますが、やはり蚊はいます。仕方ないですね。。。)
朝ごはんもおいしかったですし、立地も最高(でも静か)ですし、とても快適なヴィラライフを送ることができました。
ガイドブックにはあまり載っていませんが、ある旅行本を読んで激押ししてたので行ってみました。場所はウルワツの先端。野を超え山を超え、地元民の皆様、牛の皆様を横目に... (クチコミを読む)
7月上旬に2日間、大好きバリさんにお世話になりました。 カーチャーターの会社を色々調べ、検討した結果、大好きバリさんに決めましたが、大正解でした! 出発前によく... (クチコミを読む)
プランを検索しています…