旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ DISINI Luxury Spa Villa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にとって最高のホテルはここ!

5.0 旅行時期:2011/03 (約15年前)
てぴるまん

男性/バリ島のクチコミ:1件

ハネムーンで5泊しました。

妻が初の海外旅行ということもあり、日本語の話せるスタッフが常駐しているというこちらを選びました。また、プライベートプール付きの部屋で破格の設定ということも魅力でした。

スタッフの話す日本語はすばらしいです。基本的にフロントには、流暢に日本語を話せるスタッフが常駐しています。日本語が片言のスタッフも、英語が堪能なので、コミュニケーションに苦労することはまずありません。また、日本人のオーナーが夜にはフロントにいるので、困ったことがあれば相談しやすいかと思います。私たちはこちらで車をチャーターして1日観光しましたが、その際も観光のコースについて相談に乗ってもらいました。風邪をひいて病院を手配してもらっているご年配の宿泊者の方もいたので、こういった点でも安心度は高いかと思います。

朝食は、毎朝部屋まで持ってきてくれます。前日に時間の指定が可能です。種類も6種類と豊富で、毎日違ったものをお願いしました。私はエッグベネディクトが一番好きでした。フレッシュフルーツのジュースもいろいろと種類がありますが、時期によってはフルーツ自身が水くさいので、ミックスジュースが一番飲みやすいかと思います。
部屋にはミネラルウォーターのウォーターサーバーがあり、冷蔵庫には毎日ジュース(スプライトやコーラなど)を補給してくれるので、飲み物に困ることはありません。

おそらく併設されたサロンの練習の一環だと思うのですが、毎日マッサージサービスがついていることはうれしい驚きでした。毎日部屋までマッサージに来てくれ、ふたり同時にしてもらうことが可能です。

難点を挙げるとするならば、蚊。日本のものとは違い、非常に強いです。日本の蚊取り線香はあまり使い物になりませんでした。フロントに言えば、バイゴンという現地の殺虫スプレーを貸してくれますが、十分に対策することが必要でしょう。

しかし、スタッフの親しみやすさ、安心感、部屋の満足度、どれをとっても文句のないホテルで、すばらしいハネムーンとなりました。

プライベートプールです

天蓋付きのベッド

フラワーバス(ハネムーナーサービス)

朝食のエッグベネディクト

キッチン付き。鍋もあるのでラーメンが炊けます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
プライベートプール付きでこの価格。
サービス
スタッフは雰囲気がよく空気が読めます。
バスルーム
普通のシャワールームとバスタブあります。
ロケーション
徒歩5分圏内のレストランの多さ。
客室
満足感は高いが、要蚊対策。

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ クチコミ一覧(39)

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング