カオルーン シャングリラ ホンコン Kowloon Shangri-La, Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
カオルーン シャングリラ ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿するひかりさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
2010年9月に、ツアーのアップグレードで利用しました。
スタンダード エグゼクティブのツインベッド利用です。
香港の空気になじめず、ホテルに到着する直前まで車酔いで相当具合が悪かったのですが、
カオルーン シャングリラのロビーはお香のようなにおいが満ちていてとても心地よく、
また客室も同じようなとても良い香りがしており、具合の悪さを忘れてリラックスできました。
客室は香港にしては広めです。
レセプショニストが日本語を使えるかどうかは不明ですが(英語は通じます)皆親切に対応してくれます。
特筆すべきは朝食です。バイキング形式で、かなりの種類があり、どれも美味しく頂けました。
特に美味しかったのは焼きたてのペイストリーやワッフル類です。
他にも香港風から欧米風、和食まであり、とても素晴らしかったです。
クアラルンプールに泊まるときは、毎回シャングリラホテルのクラブフロアに泊まります。良い点・料金が日本よりだいぶ割安。かなりお得にクラブフロアに宿泊できます。・ク... (クチコミを読む)
2010年9月に利用しました。部屋は清潔ですが、恐ろしくせまいです。ベッドが部屋を占領しているというか、ベッドを入れる箱のような部屋です。一人旅ということもあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…