タンジュン ルー リゾート Tanjung Rhu Resort

タンジュン・ルー(ランカウイ島)

3.97 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すっごく癒されました。また行きたい!!

4.5 旅行時期:2007/06 (約17年前)
フリフリ'65

非公開/ランカウイ島のクチコミ:1件

随分まえになりますが、7日間滞在しました。
絶対にまたいつか行こうと決めているホテルのひとつです。

インテリアも建物も全体的にシンプルで、使い勝手が良かったです。
お部屋の広さも充分広くて(チャハヤ)テラスでの食事も気持ち良かったです。

オールインクルーシブプランで申し込んだのでアルコール類以外は食べ放題、飲み放題です。
そう思うとついつい食べすぎちゃいますよねー。
レストランはどこも美味しかったです。
ドレスコードのある『ルー』をはじめ、カジュアルな『サンズ』など・・・
TPОに合わせてその日の気分で選べるし。
プールサイドでビール片手にミックスサテも最高です。
何よりリーディングルームがすっっっごくお気に入りで、部屋かプール以外は
いつもここで本を読んでました。

ホテルでの食事はそんなに高くないので(日本と比べたらですけど)
実際にはオールインにしなくてもそんなに高額にはならないとは思います。
でもやっぱり、ちょっと何か飲みたいなぁ・・・とか思ったときに気兼ねなくオーダーできるので、
結果オールインにして良かったです。
せっかくのリゾートホテルなので、贅沢な気分に浸りたいですもんねー。

ホテルスタッフ達もみなさんフレンドリーで、気兼ねなく話しかけてくれます。
一週間もいるとスタッフの名前も覚えてきて、仲良くなれたりもします。

メインプールは距離もあるし、一番深いところは2mくらいあるので
すいている時は本気で泳ぐこともできます。
ロケーションも最高です。

ホテルの居心地が良かったので、あまり出かける気にならなかったです。
最終日のチェックアウトも本来は午後3時までだったのですが、ホテル側のご好意で
7時まで使わせてもらえました。
出発ギリギリまでゆっくり出来たのでラッキーでした。

最近はまたホテルが増えて、フォーシーズンとかも出来ちゃったみたいだけど
またランカウイに行くときは絶対こちらに泊まろうと思っています。

装飾華美じゃなく、サービス過多でもない。
いろんな意味でちょうどいいホテルだと思います。
以前に比べるとちょっとお値段上がったかな?。
当時はオールインの追加料金が1日あたり宿泊費に +\5400 でした。
かなりお得だと思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タンジュン ルー リゾート クチコミ一覧(53)

フリフリ'65さんが泊まったホテル

フリフリ'65さんが行った観光スポット

フリフリ'65さんが行ったレストラン

タンジュン ルー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング