バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーが広くてゆったりの気持ち良いホテル

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
nao

男性/バンコクのクチコミ:2件

JTBのツアーで利用しました。新館のデラックスルームでした。先ず戸惑ったのは、エレベーターで、部屋は25階だったのですが、25階のボタンを押しても、ボタンの光がつきません。焦って、よく良く見ると、ルームカードの差込み口があって、カードを差し込んでから、行き先階のボタンを押す様な仕組みになっていました。セキュリティの配慮だと思いますが、知らないと困ります。ロケーションは、ホテルの表はソイ22に面していて、マッサージやらコンビニやら便利な場所にあります。また、裏口は公園につながっていて、環境は良く、公園を通って、地下鉄の駅「ブロンボン」まで、徒歩5分くらいでしょうか?この駅の周辺には、オシャレ小物の店「naraya」や、ヴィトンなどのブランド店の入ったビルもあります。驚いたのは、私の家の近所にあるローカル?なラーメンチェーンの「知多ラーメン」を見つけた事です。早速食べてきましたが、味はほぼ同じで、美味しかったです。
最後に、ホテルのインターネットの環境ですが、部屋に有線ランの設置ありますが、有料で、24時間で約700バーツと少し高めだと思いました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
下町の中にあり、マッサージや買い物、食事に便利
客室

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(272)

naoさんが行った観光スポット

都会のオアシス

タイ > バンコク

インペリアルクィーンズパークホテルに隣接していて、ホテルの裏側の出入口から便利に出入りでき、比較的キレイに管理されている公園だと思います。公園の中ではジョギング... クチコミを読む

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング