デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
doramiさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
初めてのグアムで、色々な口コミを参考に、今回はこのホテルへ宿泊しました。
口コミ通り立地は最高で全く何にも困る事はありませんでした。
朝食付きプランで標準オーシャンビュールームでしたが、まあ初グアムで他に比べられるホテルがないこともあるかもしれませんが、部屋の広さもベランダからの眺望も私たちには満足できるものでした。
向かいに見えるホテルのベランダにはテーブルと椅子が見えましたが、それと比べるとアウトリガーの標準タイプはちょっと侘しく感じたかな。
でも、一日中部屋にいるわけじゃないし、タバコ一服用ベランダなんで、問題なしでした。
特にいいと思ったのは、ベッドメイキングとかのおばさんの質ですかね。
申し訳ないくらいグチャグチャなのを毎日きれいにしてくれて、廊下ですれ違うと笑顔で挨拶してくれるし、ベランダにペットボトルで作った灰皿を置いていたら、それを捨てて、ちゃんとした灰皿を置いておいてくれました。これは嬉しかった~。
毎朝の朝食も人が少なければ窓際に案内してくれるし、メニューも毎日微妙ではあるけど変化があり、ワッフルが美味しくて毎日食べてました。
コーヒーも美味しかった。
プールは小さくて古そうだったけど、ビーチがすぐあるから問題ないし、ライフジャケットとバスタオルを借りて、バスタオルと小物はプールサイドのホテルのチェアに置いておいて海でスノーケル(自前)遊びまくり。
行った時期もあるかも知れませんが、ホテル前のビーチは殆ど人がいなくて、プライベートビーチ状態だし、色んなお店がホテルとくっついていて買い物も全く困らないし、本当によかったと思います。
ロビーは中も外も座るところが多くて、無料のWIFIが使えたのもよかったです。
強いて難を言うなら、部屋でもWIFIが使えたらもっといいのになーと思った事と、宿泊客が日本人だらけで、レストランで子供が煩かったって事くらいですかね。まあ、子供はホテルのせいじゃなくて親が悪いんでしょうが。
プランを検索しています…