City Hotel Schonleber City Hotel Schnleber

ヴュルツブルク

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプル、でも快適な小規模ホテル

4.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
きゅうりぽん

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:3件

二人で泊まって一人当たり5千円位の価格でした。為替事情にも寄りますが、宿代を抑えたい、でも清潔な居心地の良い宿を探しているといった方に向いています。

詳細は評価コメントに書いたとおりですが、周辺には有名なワイン醸造所(販売所やレストランも併設されている)やお土産に向いた色々が売っているスーパーマーケットもありますし、市電の停車場もすぐ近く。レジデンスには歩いていける距離です(しかも歩いていった方が色々楽しい)。

ただ、重いスーツケースを転がして行くには石畳の道は用心が必要。キャリーが破損して泣きを見ることになります。(それはこの町の中心部にあるホテル皆そうですが)注意しつつ行けば大丈夫ですが、場合によっては市電やタクシーを利用された方がいいかも知れません。

このホテルは小さいですがエレベーターが付いていますので、ホテルに入れば後は比較的ラクチンです。因みに、ワイヤレスLANのサービスがあり、フロントで申し込みます。24時間使用と1時間使用の2カテゴリ。

• ホテル写真

黄色が基調のシンプルですが使いやすいお部屋です

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
エレベーターがあり便利。自分的には必要な物が揃っていて満足。
サービス
ホテルの人は親切。小規模でアットホームなホテルです。
バスルーム
シャワー付きの部屋でしたが、お湯もよく出て満足でした。
ロケーション
市内中心部。レジデンスまで歩いていける他、周辺にお店も多い。
客室
機能的でシンプルなお部屋。清潔。

City Hotel Schonleber クチコミ一覧(3)

きゅうりぽんさんが泊まったホテル

きゅうりぽんさんが行った観光スポット

きゅうりぽんさんが行ったレストラン