オラカイ仁寺洞スイーツ Orakai Insadong Suites

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.89 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所がお勧め!

4.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
ひかまま

非公開/ソウルのクチコミ:10件

ホテルの滞在よりも、アパートメントホテルが好きな私にはぴったり!
立地も仁寺洞の真ん中で、ショッピングや食べ歩きには困らないエリアです。
部屋も広く、清潔です。
Fraser Placeよりも、設置してある家具がカジュアルすぎず良かったです。
日本人が好きな「浴槽」があるバスルームです。
ホテル内には、サウナやプールがありました。
午後一時ごろに行ったら、貸切状態!
ゆっくりできました。
ホテルのHPには、洗濯機と乾燥機がある…と記載されていますが、これはちょっと誤解を招くので、訂正をした方がよいと思います。日本でよくあるタイプのドラム式「部屋干し乾燥付き洗濯機」です。乾燥機能は期待できません。むしろ使用しない方が、洗濯時間が若干少なくすみます。三月だったので、部屋の床暖房が効いていて、暖かく、室内干しでも十分乾きました。

部屋から明洞方面

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オラカイ仁寺洞スイーツ クチコミ一覧(37)

ひかままさんが泊まったホテル

ひかままさんが行った観光スポット

宗廟大祭の行列

韓国 > ソウル

景福宮は、広くて開放感があります。展示物は私たちにとっては、これといって目新しいものではありませんでした。一番感動したのは、宗廟大祭の行列です。5月1日に行われ... クチコミを読む

玉砂利のビーチ

フランス > ニース

映画や写真で観ていたビーチは、玉砂利でした!あまり下調べをせずに出かけたので、私は砂浜だと思っていました。少しショックでした。滞在したホテルが「プロムナード・デ... クチコミを読む

ひかままさんが行ったレストラン

ひかままさんが行ったショッピング スポット

オラカイ仁寺洞スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング