パーク ロイヤル ビーチ カンクン【オールインクルーシブ】 Park Royal Beach Cancun - All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク ロイヤル ビーチ カンクン【オールインクルーシブ】のクチコミ
クチコミを投稿するnonaさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:1件
バルコニーにジャグジーが付いているホテルを探していて、
このホテルを選択しました。
部屋は、2ベッドルームのジャグジー付きの部屋です。
6泊の旅行の前半3日間をコンドミニアム、後半の3日間を
パーク ロイヤル カンクン-オール インクルーシブに宿泊しました。
ロケーションはラ・イスラショッピングセンターの前で非常に良いと思います。
メインレストランのオールインクルーシブは日替わりでメニューが変わるのですが
基本的に同じ味であきてしまいます。
また、予約制になっているイタリアンは、予約が埋まっており一度も利用できませんでした。
お客を楽しませるため、さまざまなイベントが行われ非常に楽しくすごすことができます。
ただし、滞在中、オーナーズクラブへの勧誘があり、
断ると「英語は母国語ではないので苦手」の一点張りで逃げられ、
しつこく説明され解放されず、2時間くらい拘束されました。
最後に部屋にタバコを置いてきたといい逃げ出せたのですが、
昼間の太陽が出てる時間を無駄にしてしまいました。
このホテルに宿泊される方は、気をつけてください。
敷地内にはSir Anthony, Cleopatra palace, Mediterranean palaceの3つのホテルが有り、年末のパーティーでは、全宿... (クチコミを読む)
バス停やハミルトンから徒歩でのアクセスは、苦労します。利用はしませんでしたが、思い鞄を持っていたらタクシーが良いと思います。慣れるとハミルトン中心地まで徒歩10... (クチコミを読む)
パラダイスアイランドへ向かう橋の下にある野菜や魚のいちばです。観光するという場所ではありませんが、たくさんのローカルフードを楽しむことが出来ます。どこかの屋台で... (クチコミを読む)
シンガポール島北西のクランジに位置するシンガポールターフクラブ所有の競馬場です。シンガポールの都心からMRTで40分くらいかかります。2009年9月9日に行った... (クチコミを読む)
プランを検索しています…