旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パーク ロイヤル ビーチ カンクン【オールインクルーシブ】 Park Royal Beach Cancun - All Inclusive

カンクン

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーナーズクラブへの勧誘がやっかいなオールインクルーシブホテル

2.0 旅行時期:2007/12 (約18年前)
nona

男性/カンクンのクチコミ:1件

バルコニーにジャグジーが付いているホテルを探していて、
このホテルを選択しました。
部屋は、2ベッドルームのジャグジー付きの部屋です。
6泊の旅行の前半3日間をコンドミニアム、後半の3日間を
パーク ロイヤル カンクン-オール インクルーシブに宿泊しました。
ロケーションはラ・イスラショッピングセンターの前で非常に良いと思います。
メインレストランのオールインクルーシブは日替わりでメニューが変わるのですが
基本的に同じ味であきてしまいます。
また、予約制になっているイタリアンは、予約が埋まっており一度も利用できませんでした。
お客を楽しませるため、さまざまなイベントが行われ非常に楽しくすごすことができます。
ただし、滞在中、オーナーズクラブへの勧誘があり、
断ると「英語は母国語ではないので苦手」の一点張りで逃げられ、
しつこく説明され解放されず、2時間くらい拘束されました。
最後に部屋にタバコを置いてきたといい逃げ出せたのですが、
昼間の太陽が出てる時間を無駄にしてしまいました。
このホテルに宿泊される方は、気をつけてください。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
良い部屋はやや割高。
サービス
さまざまなアトラクションがあり非常に良い、スタッフは親切
バスルーム
きれい
ロケーション
非常に良い。
客室
広い

パーク ロイヤル ビーチ カンクン【オールインクルーシブ】 クチコミ一覧(12)

nonaさんが泊まったホテル

nonaさんが行った観光スポット

nonaさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ロイヤル ビーチ カンクン【オールインクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング