コートヤード バイ マリオット バンコク Courtyard by Marriott Bangkok
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するpecopocoさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
2011年2月
旧正月、夫との旅行で4泊しました。
【場所】
中心地から少し奥に入ったところ。Four Seasonの近くです。
場所は良いです。
【部屋】
ゆったりめな部屋で十分な広さでした。
角部屋でその両隣が香港人家族でドアの開閉がうるさかったり、
ドアを開けっ放しで話すので朝からものすごくうるさかったです。
ま、これはホテルのせいではないけど。
海外在住者としてはバスタブをとーっても楽しみにしてたのですが、
バスタブはありませんでした。
う~ん・・・。
【朝食】
可も不可もなく。
フルーツ系のジュースがまずくて、ミルクがおいしい。
【交通】
空港→ホテル
旅行会社手配の車で行きました。
ホテル→空港
タクシーで行きましたが事前交渉してなかったために空港で少し困りました。
メーターは264バーツ、それに高速代を少し足しても300バーツくらいかなという感じですが、運転手に400バーツと言われました。
でも運転手もそれは取り過ぎかなって思ったみたいで、とーっても恥ずかしそうに後からIt's up to youと言ってました。さて、私はいくら渡したでしょう。。。
【スタッフ】
英語はタイなまりがあって聞き取りにくいです。
チェックインした時のスタッフはちょっぴり感じが悪かったけど、
それ以外の人は問題ありませんでした。
日本語は使ってないので、わかりません。
3回目の利用☆ロイヤルビズ台北(金来商旅/Royal Biz)
今回で3回目になるロイヤルビズ台北(金来商旅/Royal Biz)部屋タイプ; Superior King SuiteCHECK INの時に息子(2才3ヶ月)が... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大阪滞在時、最終日に利用しました。乳児連れだったこと、スーツケースなど大きな荷物があったことで駅近を選んだつもりでしたが、けっこう歩きました。こじんまりとしたホ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…