旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ツイン タワーズ ホテル Twin Towers Hotel

バンコク

4.01 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Bランク???

2.0 旅行時期:2011/02 (約15年前)
nyamco

女性/バンコクのクチコミ:1件

某大手旅行会社のツアーでプーケット&バンコクに行きました。
こちらのホテルではスタンダードルームに2泊しました。
Bランクホテルとのことでしたが、正直プーケットのホテルとは比べ物にならない微妙さでした・・・。

【ロケーション】
皆さんが言うように立地は悪い。まぁ最初から駅までタクシーやトゥクトゥクを使うと思えば問題なし。(30~50Bでナショナルスタジアム駅まで行けるので歩く気にはなりませんでした。)

【サービス】
ロビーはとても天井が高いが暗い。
1日目には日本人スタッフがいて、安心しました。

自家用トゥクトゥクがあり1回だけ無料で使用できます。
BTSに乗りたかったのでナショナルスタジアム駅近くのMBKショッピングセンターまで行ってもらいました。裏道をスイスイ走り排気ガス攻撃にもやられず5分位で着きました。

朝食はバイキング。味は普通です。屋台のようなセットでおかゆを作ってくれるブースがありました。
意外とみそスープが美味しかったです!

お掃除はあまりきちんとしていないのかな?
バスルームのカーテンに髪の毛付いてました。
私の使った使い捨てコンタクトのケースがゴミ箱にちゃんと入ってなかったみたいでバスルームの床に転がったままでした。

【部屋】
部屋はとても広いですがとても古い。
木製のドアなので廊下で会話している声がよく聞こえます。
窓からは、向かいのタワーの部屋とフアラムポーン駅までの線路が見えます。

ベッドは大きめのダブルベッド。スプリングベッドが古く寝心地が悪いです。
(一人で寝るにはいいのでしょうが・・・)
1日目にバラの花びらでハートが描かれていました!

バスルームはそこまで広くない割に大きな洗面台でした。
アメニティは普通。歯ブラシセットはなかったです。
シャワーの水量がめちゃくちゃ悪くチョロチョロでした。カランだと普通なのになぜ?
しかも適温のお湯がで出ず、熱湯か水だけ。調節中に一瞬適温が出るのでその瞬間に洗うというのを繰り返し、シャワー浴びるのに1時間近くかかりました。
(髪の長い女性はかなりイライラすると思います。)

バスルームとは別に化粧台がありそこにドライヤーがセットされています。
ホテルでは弱いドライヤー多いですがここではパワーのあるドライヤーでした!

バスローブはありませんでした。
特に必要なかったので気になりませんでしたが。。。

セーフティーBOXがなく、1Fに貸金庫ルームがありそこに預けるシステムのようです。

【総評】
細かいこと書きましたが、ただ寝るだけの宿だったので、別に嫌な思いはしていません。
嫌な思いはシャワーの一件くらいでしょうか。。。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
ロケーション
2.0
客室

ツイン タワーズ ホテル クチコミ一覧(109)

nyamcoさんが泊まったホテル

nyamcoさんが行った観光スポット

ツイン タワーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング