旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サンライズ ニャチャン ビーチ ホテル & スパ Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa

ニャチャン

3.50 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

丁寧なサービスと高級感があるホテル

4.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
kyukyu

女性/ニャチャンのクチコミ:4件

清潔感と高級感と 5つ星だけあって日本人や欧米人に対応できるホテルです。
ニャチャンビーチ沿いにあって、道路を渡ると海。
専用ビーチも確保していました。ここで、寝そべってダラダラするのが気持ちよかった!

私はひとりで利用しました。
市場での買い物が好きな人にとってはちょっと高級感のありすぎるホテルかな?。
ただ、セキュリティースタッフが、ビーチへ行く正面の道を渡る時についてくれたり、常に気軽にサービスを求めやすい姿勢がスタッフにありとても良かったです。
ビーチやプールで読書して、ちょっと水遊びして…という過ごし方がよかったです。

予算は飛行機・空港までの送迎・ホテルが合算された予想金額なので正しくないかもしれません。レイトチェックアウトで12時予定を18時まで延長して40ドルでした。

ニャチャンビーチ沿いにはこのホテルもふくめ、日本人でも十分なホテルがいくつもありました。私には高級すぎて、場所で考えるとノボテルホテルくらいが、街歩きの多い人には良かったかな?と感じました。
でもタクシーも安いからあまり気にならないですけどね。

【良かったところ】
どこもかしこも清潔。スタッフが丁寧。
朝ご飯の種類が豊富。
主食だけでおかゆ、スチームライス、フォー、パン数種類、巻き寿司(?)
おかずやフルーツもたくさん。
ダム市場や郵便局、スーパーが近い。
各部屋がベランダに出ても隣の部屋は覗けないようになっている。

【あと一歩】
海沿いのために強風シーズンでは波の音が気になる(という人が多いだろうな…)
旅行者ショッピングエリアから少し離れている。歩くと15分くらい(バイクタクシーやシクロで移動して2万ドンくらいなので100円と思ったら問題なし)

写真は部屋からの眺めです。私は8階、エレベーターのすぐ横の部屋でした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
日本人からしたらとっても安い!
サービス
スタッフは親切。あいさつから日本語の女性もいた。
バスルーム
一般的にはまったく問題なし。ただ、リゾート感はないので☆4つ
ロケーション
ビーチ沿いなので眺めは良く、夜は波の音を聞きながら寝ます。旅行者中心エリアからは少し(徒歩15分くらい)離れています。
客室
一人で利用してコネクティングルームだったため。

サンライズ ニャチャン ビーチ ホテル & スパ クチコミ一覧(19)

kyukyuさんが泊まったホテル

kyukyuさんが行った観光スポット

kyukyuさんが行ったショッピング スポット

kyukyuさんが利用した交通機関・関連施設

サンライズ ニャチャン ビーチ ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング