ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ Holiday Inn Express Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.14 クチコミを見る(207件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜景きれい

2.5 旅行時期:2009/03 (約15年前)
はちこ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

二度目の宿泊です。
前回はベッドが二つあったのですが、
今回はひとつと変な簡易ベッド。

ホテルのベッドとは思えなくて爆笑してしまいました。

フロントにTwinに変えてもらえるようけっこう頑張って訴えましたが
Twinの部屋自体もうないといわれてしまいました。
去年泊まったのに嘘でしょ!

ま、安ツアーだから仕方ないのか。。

夜景はきれいでした。

結構上層階に止まりましたが
エレベーターのメンテだとかで全機使えないことが多く
どれだけ待たされたことか。。。

清潔は清潔です。
ロケーションはメインの場所より少し遠いです。
これも安いから仕方ない。
頑張ればアラモアナまで歩けます。

利用目的
ロケーション
1.5
客室
2.0

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ クチコミ一覧(207)

はちこさんが泊まったホテル

はちこさんが行った観光スポット

はちこさんが行ったレストラン

コロッケ

三重 > 伊勢神宮

行列につられて並んじゃいました。コロッケ期待していたよりおいしかった。具がとてもしっかりしていてお肉屋さんだけあってお肉の存在感がありました。ソースをつけなくて... クチコミを読む

飲茶満喫★

神奈川 > 横浜

台湾人の友人と飲茶をランチに食べてきました少し待ちましたが、10分につき、100円サービスしてもらえるので少しお得です★一人分の1980円のセットとあとは単品で... クチコミを読む

はちこさんが行ったショッピング スポット

何でも揃う!

ハワイ > ホノルル

ハワイお土産定番のマカダミアナッツやマカダミアチョコレート、いかにもアメリカなお菓子から日用品、雑貨までなんでも揃います。開店時間も長いしアラモアナついでにいけ... クチコミを読む

ホリデイ イン エクスプレス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング