カティリヤ マウンテン リゾート & スパ Katiliya Mountain Resort & Spa
ホテルランク
?
チェンライ
このホテルのプラン予約・料金比較
カティリヤ マウンテン リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するChikazoさん(男性)
男性/チェンライのクチコミ:5件
プーチャイサイマウンテンリゾートの南隣に出来て2年未満の新しいリゾート。プーチャイサイが一杯でとれず、ここに泊まった。山の環境はすばらしいので、より自然を身近に感じる工夫がもっとあってもよいと感じました。ただし、建物のつくりはしっかりしているので、山でありながら虫などが苦手な人には安心感は大きいのではと思います。
出来て間もないせいか、素朴なスタッフの好感度高い対応とは裏腹に、サービス面の弱さは物足りなさを感じるポイントに。特に朝食の種類と内容は充実させる余地を感じました。
せっかくいい設備や造りなのに、フルに生かしきれていない、というのが正直な印象。
一日チャーターした車を運転してくれたドライバーの素朴でやさしいホスピタリティーは気持ちが和らぎます。個々には満足出来る面も多く、惜しい!!というのが総合的な感想です。
何を求めるか、目的によってその印象はマチマチだけれど、野趣を好む場合は、ちょっと作りこみ過ぎなしっかり感がToo Much. 十分山の中の雰囲気を楽しみつつ、清潔で安心感を求めるならGoodなリゾートではないかと思います。
ナチュラル派にお勧め! 少ない客室、僧院風のコテージが蓮池を囲む、緑豊かで静かなホテル
フルスペックの客室設備でもなく、一流のスマートな客扱いとも違う。アットホームでカンボジアらしいホスピタリティーが心地いいホテル。必要十分な設備に、この雰囲気があ... (クチコミを読む)
タイ バンコク センターポイントシーロム 結構便利なサービスアパートメント
ちょっと長めの出張などに便利なサービスアパートメント。センターポイントシーロムもそうしたサービスアパートメントの一つ。センターポイント自体は色々なロケーションに... (クチコミを読む)
いわゆるランナー・タイ王国の建国者で、今でも尊敬を集めているらしい。ラームカムヘン王(スコータイ王朝)とともに、人気の高い名君だそうな。名君といえばタイ(チャク... (クチコミを読む)
ドイトゥンプロジェクトの象徴的な場所。現在もプミポン国王ともつながりのある王室ファミリーが住んでいるVILLAのうち一部を公開しており、中を見学できます。デッキ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…