カティリヤ マウンテン リゾート & スパ Katiliya Mountain Resort & Spa

チェンライ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

環境、設備がいい分、もったいない! ソフト面の充実、特に朝食のメニューは充実の余地あり。

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
Chikazo

男性/チェンライのクチコミ:5件

プーチャイサイマウンテンリゾートの南隣に出来て2年未満の新しいリゾート。プーチャイサイが一杯でとれず、ここに泊まった。山の環境はすばらしいので、より自然を身近に感じる工夫がもっとあってもよいと感じました。ただし、建物のつくりはしっかりしているので、山でありながら虫などが苦手な人には安心感は大きいのではと思います。
出来て間もないせいか、素朴なスタッフの好感度高い対応とは裏腹に、サービス面の弱さは物足りなさを感じるポイントに。特に朝食の種類と内容は充実させる余地を感じました。
せっかくいい設備や造りなのに、フルに生かしきれていない、というのが正直な印象。
一日チャーターした車を運転してくれたドライバーの素朴でやさしいホスピタリティーは気持ちが和らぎます。個々には満足出来る面も多く、惜しい!!というのが総合的な感想です。
何を求めるか、目的によってその印象はマチマチだけれど、野趣を好む場合は、ちょっと作りこみ過ぎなしっかり感がToo Much. 十分山の中の雰囲気を楽しみつつ、清潔で安心感を求めるならGoodなリゾートではないかと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
2泊で7,900バーツはかなりパフォーマンスは高い。
サービス
朝食ビュッフェはパンが美味しい。お客が少ない時はアラカルト形式。メニューと種類、内容は充実させるとよりgood。
バスルーム
広々した室内はGood! バスタブも深めで日本人には合っている。
ロケーション
プーチャイサイの南に位置する山の中のリゾート。期待通り緑と涼しい山の風は心地がいい。どこからか漂ってくる花の香りは癒されます。
客室
しっかりした造りの建物と室内の設備は、プーチャイサイとは対極的。野趣を好むならプーチャイサイ、しっかりした安心感はここ。

カティリヤ マウンテン リゾート & スパ クチコミ一覧(1)

Chikazoさんが泊まったホテル

Chikazoさんが行った観光スポット

Chikazoさんが行ったレストラン

カティリヤ マウンテン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング