アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(130件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

[アストン・ワイキキ・ビーチ・タワー]上層階からの眺めが最高なコンドミニアム

4.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
よしぞう

男性/ホノルルのクチコミ:25件

妻と4歳の息子と妻の両親の5人で滞在しました。
子供が小さいし両親にとっても毎日レストラン食というのも疲れるので、コンドミニアムを選びました。
ビーチタワーは目の前がワイキキビーチという好立地で、水着のまますぐビーチに出れます。

部屋は2ベッドルームユニットの間取りで、
寝室は2つに分かれていて、1室はシングル2つ、もう1室はキングベッドというように2家族向けです。
フルキッチンと洗濯乾燥機があるので、長期滞在に便利です。
キッチンが広くてとても使い易く、冷蔵庫が大きいので4,5日分の食料を買い揃えて放り込んでも十分入ります。
今回はカハラモールで果物・野菜・肉類や朝食用のパン、チーズなど、あとワイン・ビールを買い込んで来ました。
また、室内は壁もソファーも白でまとまっていて清潔感があります。

また、ラナイからの眺めが最高です。
ワンフロアーに4部屋しかないので、どの部屋に泊まっても目の前はワイキキの海がドーンと広がっています。
さえぎるものは何もないです。
ですのでぜひプレミアム・オーシャンフロント(25階〜36階)の上層階をお勧めします。
写真はラナイから撮ったワイキキビーチの夜景です。
夜風にあたって夜景を観ながらビールを飲む、、、このホテルの楽しみ方だと思います。

4Fにプールがありますが、小さいし日陰だし水が冷たいし、、、ダメです。
プールを楽しみたいなら ヒルトンハワイアンビレッジなどが断然お勧め。

(オフィシャルサイト)

残念だったのは、部屋でWi-Fiが繋がると聞いていたのに、フロントでしか繋がらなかったこと。
メールが見れずにかなり焦りました。。。

あと、仕方ないのですが 全般的にファシリティが古いです。

トータルして、お勧めできる良いコンドミニアムです。

ラナイから見た夕暮れのワイキキビーチ。

ホテルのエントランスは広くもなく、スタッフの対応もごく普通

キッチン。冷蔵庫や電子レンジ等一通り揃う。詳しくは旅行記を。

ラナイ。広々としています。

ラナイから見たワイキキビーチ。遮るものはない。

タワーの外観。

リビングのソファー。ちょっと古臭いイメージの家具

ダイニングから見たワイキキビーチの眺望。

ゲストルームのベッド。

洗濯乾燥機

利用目的
コストパフォーマンス
ロケーションが良いのでしかたないですが、少々お高いです。
サービス
普通です。
バスルーム
ロケーション
道を挟んでワイキキビーチという好立地。ワイキキのど真ん中です。
客室
ファシリティが全般的に古いのがマイナス。キッチン周りが便利です。

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(130)

よしぞうさんが泊まったホテル

よしぞうさんが行った観光スポット

よしぞうさんが行ったレストラン

よしぞうさんが行ったショッピング スポット

よしぞうさんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング