ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の結婚式に参加するために、家族でハワイにやってきました。<br />宿泊先は コンドミニアムのアストン・ワイキキ・ビーチ・タワー。<br /><br /><br />詳しい感想はこちらにレビューしましたー。<br />http://4travel.jp/overseas/area/north_america/hawaii/honolulu/tips/10163606/<br /><br /><br /><br /><br />

オアフ島ステイ。アストン・ワイキキ・ビーチ・タワー

2010/10/09 - 2010/10/13

よしぞう

よしぞうさん

詳しい感想はこちらにレビューしましたー。

レンタカー
JALウェイズ

外観。ワイキキビーチに面した高層タワーです。

アストン ワイキキ ビーチ タワー ホテル

[アストン・ワイキキ・ビーチ・タワー]上層階からの眺めが最高なコンドミニアム by よしぞうさん

大通りを挟んですぐワイキキビーチに出れるのが利点です。

ホテルのエントランス。
    いたって普通で、スタッフのサービスも並です。

客室内は、とても広く、
    プレミアム・オーシャンフロント(25階〜36階)だったのですが
    面積は約115m2もあります。

写真はリビング。

詳しい間取りはオフィシャルサイトをチェックしてみてください。

ダイニングからワイキキの海が 眼前にぶわーっと広がっています。

デスク。
    けっして新しいホテルではありませんが、
    部屋全体が白で統一されており 清潔感があります。

マスターベッドルームと、ゲストベッドルームの2部屋あり。
    こちらはマスタールームのキングベッド。
    息子は時差ボケでぐったりな様子。。。

こちらはゲストルーム。

ラナイはけっこう広いです。

ラナイからの眺望。
    ハワイのからっとした風がほんとうに気持ちいい!!

ラナイからの眺望。
    夕陽のピンクパレス。きれいです。

ラナイからの眺望。
    夕暮れのワイキキビーチが一望できます。

街側の風景。

ラナイからの眺望。
    ベッドルームから見えるマウンテンビュー。

キッチン。
    広々してて使いやすい。

キッチン。
    道具はだいたい揃っているので長期滞在には特に便利。

こちらでクッキング。

電子レンジも簡単操作です。

カハラモールで食料をゲットしてきました。

フルーツも3日分くらい購入してきた。
    朝ごはん用。

海を眺めながらごきげん。

バスルームはいたって普通です。

洗濯機。
    やっぱ洗濯乾燥機があると旅行中は便利。

4Fにプールがあるのですが、、、
    小さいし日が当らないし、おススメできないプールでした。。。

ホテルから出てとりあえずビーチへ。
    時差ボケを解消。

• Hawaiianさん 2011/12/07 12:51:49
    ワイキキビーチタワー
    よしぞうさん、はじめまして。

”ハワイフリーク集まれ”に参加し、旅行記拝見しました。
    5年前に両親(初ハワイ)を連れて、4名で滞在しました。おすすめのように27-8階の部屋でしたので、眺望最高、部屋は広いし、両親はすっかりハワイフリークになりました。

部屋の詳細が掲載された旅行記を拝見すると、当時を懐かしく思います。

今後とも、宜しくお願いします。

Mahalo!

よしぞう

よしぞうさん からの返信 2011/12/13 20:57:12
    RE: ワイキキビーチタワー
    Hawaiianさん
    初めまして。私の旅行記を見ていただいてありがとうございます〜。

ハワイ20回目なんですねすごい!私は15回くらい行きましたが、
    何度でも行きたくなるのはハワイだけです。
    年明け家族でハワイに行こうと思っているのですが、
    マイルは貯まっているもののハワイだけいつもキャンセル待ち、、、
    マイラーの席数を何とかして欲しいです^_^;

「失敗談」を拝見しました、あるある。。。
    特にレンタカーの失敗談は私もたくさん。気づくと左側走ってたなんてことも(汗
    大型バイクで、気がついたら米軍敷地内に入ってしまい軍人に取り囲まれたり(汗

今後もハワイ繋がりということで宜しくお願いいたします。
    Mahalo!

よしぞうさんのトラベラーページ