ソフィテル ボラ ボラ プライベート アイランド Sofitel Bora Bora Private Island
ホテルランク
?
ボラボラ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル ボラ ボラ プライベート アイランドのクチコミ
クチコミを投稿するココナツさん(女性)
女性/ボラボラ島のクチコミ:2件
とにかく日本人が少なく、シュノーケルで魚が多いところと希望したら提案していただいたホテルです。
滞在中日本人はだれとも会いませんでした。
モツ(小島)なのでプライベート感満載。
丘に上がればボラボラが一望できとてもキレイです!
プールはありませんが、対岸にある姉妹ホテルの施設も使えるので問題ありません。昼や夕食もそこのホテルで食べます。タヒチアンショーは迫力あり見る価値あり!他のホテルとは違いました!
船も頼めばすぐに来てくれます。(無料です)
丘の裏手はシュノーケルポイントになっていて、他ホテルからツアーでやってくる人が多いようです。マリンシューズ持参されることをオススメします。シュノーケルは無料。
無料カヤックで島を一周するのも楽しいですよ。
バーカウンターにはいつでもデニッシュがあり、無料で食べられます。これが本当においしい。
日本人スタッフもいたので安心でした。
水上コテージからはオテマヌ山が見られ絵になる風景です。
ガーデンコテージの方が人気のようで一年前から予約でいっぱいとの事でした。
ビーチはとても手狭ではありますがのんびりとするには問題ありません。
バスタブがないことだけが残念です。
2.5
このお店はタッカルビが看板メニューですがそのほか、タッカンマリやタットリタンもあります。この日はタッカンマリが食べたかったので注文しました。女子二人で小サイズで... (クチコミを読む)
ワンシーズンで着倒せるチープだけど流行りの洋服がたくさん!1着1万Wは当たり前です!江南駅直結の地下だから気候に左右されずショッピングには絶対欠かせないエリア!... (クチコミを読む)
2.5
ニャチャン大聖堂から歩いて行けます。入口には韓国で大ブームのコーヒーメロンパン屋あり衣料品や時計、貴金属などを取り扱っていますが品ぞろえは微妙偽物ばかりです。衣... (クチコミを読む)
プランを検索しています…