旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コペンハーゲン アイランド ホテル Copenhagen Island Hotel

コペンハーゲン

3.35 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また絶対に泊まりたいです!

5.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
shibawanko

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

女性一人旅で、迷った挙句、中心部から少し離れた、コペンハーゲン アイランドに宿泊しました。まず、到着して思ったのは、とても近代的で、内装も綺麗!!!そして周りは水に囲まれていて、ジョギングしている人やサイクリングしている人が多くいて、のんびりできる場所でした。ホテルの人もとても親切で、お部屋も、ハーバービューにしたからか、夜の水に映るライトや、朝の日が水に差し込んでいる様子が、部屋の窓全体から見渡せて、何とも癒されました。バスタブも付いていて、お掃除も非常によく行きとどいていて、一押しです。夜は、すぐ隣が映画館付きのショッピングセンターだったので、日本公開まで、半年以上もある映画でどうしても見たいのがレイトショーで21時半からあったので、夜中12時を回ったにも関わらずホテルまで、1分もかからず明るい中帰ってこれました。中心部へも、水沿いをのんびり散歩しながら歩くと20分くらいでつきます。サイクリングしてる人達とすれ違いながら、のんびりと散歩を楽しめます。また、絶対にコペンハーゲンでは泊まろうと思うホテルです。私の場合は、今のところ、悪かった点が思いつかないくらい素敵なホテルでした。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コペンハーゲン アイランド ホテル クチコミ一覧(14)

shibawankoさんが泊まったホテル

コペンハーゲン アイランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング