旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジェイダブルビー ホテル JWB Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.21 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

JWBホテル

2.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
shiori

女性/セブ島のクチコミ:1件

日本人スタッフの方、すごく頑張っておられます。いい人たちだなと思いました。フィリピン人スタッフもみんな笑顔が素敵ないい人ばかりでした。

でも、清潔感が違うというか、指摘するとその場で改善してくれようとする姿勢は評価できますが、通常、そういったことは、起こらないようにするのが当たり前なんじゃないかなと思いました。

苦情を述べて改善してくれた例:

1.チェックインして部屋にいったら、ベッドのシーツが非常に汚れていて、とてもそこで眠れる状態とはいえなかった。選択はしてあるもののオイルマッサージ用のオイルがシミになっていたとのことで変わりの部屋を探してくれるが、整っていないとのことで、40分ほど待って、隣の部屋へ移動。

2.朝食のスクランブルエッグにアリが何匹も入って、アリ入りスクランブルエッグになっていた。その場ですぐ作りなおしてくれたが、食欲減退。翌日からは、混ぜない目玉焼きかゆで卵にすることにした。

3.早朝、出発の際にサンドイッチを準備してくれるということだったが、連絡ミスか、できていなくて、指摘してすぐに準備してくれた。

お風呂のお湯も豊富に出るとのことでしたが、朝は熱いお湯がとても豊富に出るのですが、昼、夜と時間を追うごとにぬるいお湯に変わってきます。バスタブに溜めて浸かりたい方は朝になさるといいかもしれません。

今後の改善に期待します。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

ジェイダブルビー ホテル クチコミ一覧(6)

shioriさんが泊まったホテル

shioriさんが行ったレストラン

shioriさんが利用した交通機関・関連施設