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磯料理 味処 旬

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伊勢海老料理をリーズナブルに贅沢に。

  • 5.0
  • 旅行時期:2010/07(約15年前)
shioriさん

by shioriさん(女性)

下田 クチコミ:1件

伊勢エビ尽くし御膳を頼みました。
伊勢エビ3尾(姿焼、刺身、味噌汁)の豪華なご飯。
お刺身はプリプリで、ほんのりと甘いです。
焼きエビは味噌の香ばしさと身の甘みがたまりません。
おみそ汁もマスターのお勧めの方法で途中で味を変えられるので、一回で2度おいしく、別の味わいを楽しめます。
クーポンで出してくださったシラスサラダも含めて、どれもみなおいしかったです。
ホームページからクーポンをプリントしていかれるとよいかと思います。
http://www2.ocn.ne.jp/~aji-shun/index.htm

マスターはこだわりの職人という感じで、おいしいエビの話をたくさんしてくださいました。
もともとは松崎町でお店を出していたのが、下田に移ってきたのだそう。
マスターもダイバーで雲見を中心にした西伊豆が好きなんですって。
伊勢エビの味にはこだわりを持つ、優しく笑顔の素敵なマスター。
ぜひ、ダイバー御用達にしてください。
あ、もちろん、ノンダイバーで下田に行かれる方も。。。。。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
5.0
下田の駅から歩いて10分くらいです。
コストパフォーマンス:
5.0
間違いなくお得です。
サービス:
5.0
マスターのお話を聞きながら、楽しく料理がでるのを待ちます。
雰囲気:
3.5
よくある普通のお料理屋さんです。
料理・味:
5.0
素材の良さが味にでます。
観光客向け度:
5.0
旅先では贅沢したいですもんね。

クチコミ投稿日:2010/11/14

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