旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パトン ビーチ ロッジ Patong Beach Lodge

パトン・ビーチ(プーケット)

3.20 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よかったですよ

5.0 旅行時期:2009/08 (約16年前)
まあさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

こじんまりしたホテルなので、団体客もおらず静かにのんびりできました。朝ごはんは期待していませんでしたが、基本的なものはありましたよ。オムレツもその場で焼いてもらえます。あの値段で、この朝食なら良いと思いました。洗濯物は確かに乾きませんね。雨季のこの時期は致し方ないかも。ジャンクセイロンにもビーチにも繁華街にも徒歩圏内です。部屋は、あたりはずれがありますので、その場でベルボーイに言うといいと思います。値段からすると結構お得なホテルだと思いますよ、私は今年も利用するつもりです。ちなみに、名前を間違えやすいので気をつけてください。パトンロッジホテルでもなく、パトンビーチホテルでもありません。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パトン ビーチ ロッジ クチコミ一覧(4)

まあさんさんが泊まったホテル

まあさんさんが行った観光スポット

夜がきれい

中国 > 上海

バンドは朝も昼も風情があって素敵ですが、夜がこれまた美しい。特にナイトクルージングがおすすめです。十六舗から船が出ています(二千円くらい)。40分から50分く... クチコミを読む

上海ナイトクルーズ

中国 > 上海

十六舗から遊覧船が出ています。中でもナイトクルーズがおすすめ。大体30分おきに出航してて、一時間弱の船旅です。ドリンクやおやつのでるクルーズもありますが、なに... クチコミを読む

まあさんさんが行ったレストラン

まあさんさんが行ったショッピング スポット