カノア リゾート サイパン

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.06 クチコミを見る(147件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まぁ、安いからね・・・

3.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
いけぽん

男性/サイパンのクチコミ:1件

格安ツアーなのでまぁ、それなりですね。
最初は、メインの部屋でした。
ベットは硬いし、蟻んこはいるし、部屋暗いし・・・

ベットは最初座ったとき、「え?ベニヤ板敷いてある?」なんて思っちゃいました。

蟻は部屋の机の上と、バスルームの洗面の上に常に1〜2匹歩いていらっしゃいました(笑)

1泊$45でエメラルドタワーにアップグレードできることを、ココで他のかたからの口コミで知っていたので、最終日は引越ししました。

エメラルドタワーは9階でした。
こっちはやはりいいです。ベットもやわらかいし、広いし、部屋自体も明るい!
風呂とトイレも別々で、風呂は洗い場付です。

ネットも出来るということで楽しみにしてたのですが、なんと有線!!
(LANケーブルなんて持ってきてな〜い)
一瞬ガッカリモードだったけど、フロントで貸してくれました。
ちなみに10階は無線LANらしいです。

1泊$45 これは1部屋の値段なので2人なら一人当たり\2000ちょいでアップグレードできるので良いですね。

メインとタワーの違い
・部屋が広い
・部屋が明るい(壁も白いし、証明の数もメインに比べると多い
・風呂、トイレ、洗面所がすべて別々
・風呂には洗い場がある
・インターネットができる(要PC)
 *9階は有線でした。PC−モジュラー間のLANケーブル要(フロントで貸出有)
・バルコニーがある(机といすもあります)
・全体的にメインより綺麗です。(メインはカーペットのシミが酷かった)
・セキュリティBOXは、メイン(25セントが必要ですが、返却されます。)
 タワーは暗証番号方式(コイン不要)
・タワーの難点は、ホテルフロント(入口)から遠い

場所がススペ地区でガラパンから離れていますが、近くにスーパーもあるし、目の前にはクラムチャウダーで有名なウィンチェルズもあります。ウィンチェルズは24時間なので深夜到着でも翌朝の朝食とか買いにいけます。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

カノア リゾート サイパン クチコミ一覧(147)

いけぽんさんが泊まったホテル

いけぽんさんが行った観光スポット

カノア リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング