※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がよくて便利なホテルですが・・・

3.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
めなさ

女性/台北のクチコミ:14件

地下鉄の駅まで近く、便利な立地です。
1階にコンビニ、近所にはマックやスタバ、三越もありますので食事にも困りません。
受付の方は日本語が通じました。
しかし、部屋は本館だからかわりと狭く、荷物の置き場所に困るくらいです。
洗面所は、部屋に対して無駄に広く感じるくらい、広かったです。
アメニティは揃ってます。
ポットもありお茶の用意もありましたが、部屋にはグラスしか置いてなかったです・・・
朝ごはんは、別館下のダンテコーヒーの食事券が付いておりましたので、そちらで食事をとりましたが、メニューが少なく少々飽きてしまいました。
それから、同行者は、部屋の外の騒音であまり眠れなかったそうです。
価格相応かと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

めなささんが泊まったホテル

めなささんが行った観光スポット

めなささんが行ったレストラン

美味しいです♪

台湾 > 台北

ツアーの夕食で忠孝分店へ連れて行ってもらえました。17時過ぎに到着した頃はまだ人もまばらでしたが、みるみるうちに入店があり、あっという間に満席でした。小籠包はも... クチコミを読む

お安く食事ができます。

香港 > 香港

日本の3分の1くらいの価格で食事ができます。ただ、いつも混雑していて、ゆっくり食事ができる雰囲気ではないですが、味は日本とそんなに変わらず美味しく頂けます。ホテ... クチコミを読む

めなささんが行ったショッピング スポット