インピアナ プライべート ヴィラズ スミニャック Impiana Private Villas Seminyak
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
インピアナ プライべート ヴィラズ スミニャックのクチコミ
クチコミを投稿するりぞっちーさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
二年前に初めて宿泊した際、いままでのホテルでの宿泊とは全く違った楽しみ方にすっかりハマってしまい今年のお正月に 母も誘い五人で3ベッドルームに宿泊しました。
ツアーで予約していましたが、いろいろ心配もあり出発の二ヶ月くらい前から直接メールで(日本語で大丈夫です)相談させていただき、今の気候から服装のアドバイスなど細かに教えていただきました。
現地の日本人スタッフの松尾さんという方がとても丁寧に対応してくださり、安心して旅立つ事が出来ました。本当に感謝です!!
前回はプラナスパに近い方で、スーパーも歩いて3分と大変便利な場所にありましたが、今回はサンセットという比較的新しいエリアでした。
少しメインの通りまで歩かないといけませんがそれでもお散歩を楽しみながら7,8分というところでしょうか?まるで我が家からお買い物に出かけるように毎日通って珍しい果物などを買い込んでは朝食を作りに来てくれるスタッフさんにきれいにカットしてもらい食べたりしました。みなさん嫌な顔ひとつせづにお願いを聞いてくれましたよ。
ちなみにお土産用のチョコレートやお香などはこのスーパーで買うと大変安いと思います!チョコレートのお味は・・・でしたが(笑)しかもお釣りはあまり小額になると飴ちゃんでした・・・。バリらしいですね。
立地以外にもこのヴィラのお勧めは敷地とプールの広さではないでしょうか?
普通、ヴィラというと塀に囲まれた感じがありますがヴィラスは緑や花も沢山あって大きな空も十分楽しめます。大人数の家族連れでもそれぞれみんなが本を読んだり、泳いだり、ショッピングにマッサージをしたりと楽しみながら同じ場所で過す一体感も味わう事が出来ます。
ここに泊まったからには一日くらいはどこにも出かけず ゆっくりとした時間を楽しむのがいいかと思います。
年末~お正月にかけて宿泊しましたが泳ぐのも最適な気温で雨は夜中にザーっと降っても朝にはよく晴れていました。虫も蚊も思った程見かけませんでした。後、ここのチル・リフレクソロジーは超気持ちい~ですよ!最新の綺麗さとかホテルの便利さはないかもしれませんが、あまりベッタリされずリラックスしながら贅沢なリゾート気分を味わえるヴィラだと思います。
フロントがとても綺麗でゴージャスな雰囲気です。朝食の時も日本人には全く会わず、家族連れよりも欧米のビジネスマンやカップルが多かったように感じました。部屋はツイン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…