ホテル 81 オーキッド
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル 81 オーキッドのクチコミ
クチコミを投稿するげじげじさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
とりあえず安かったのでAgodaのサイトより予約。
友人と一緒に泊まったのですが、正直、安いラブホテルといった設備、雰囲気です。
部屋にはダブルベッドが真ん中にドスンと鎮座し、冷蔵庫はなく、収納と呼べる設備もありません。
また、たまたまなのでしょうが、窓もなく、その日の天気を目が覚めた時に知る事が出来ず、バスタブもありませんでした。
しかし、シャワーは温度の調節が利き、湯量も十分で、毎日しっかりと丁寧にベットメイクや清掃も実施してくれます。
周囲は娼婦だらけで、メイン通りから1本入った路地にあるので、決して雰囲気が良いとは言えず、いかにも安宿といった風情ですが、必要十分な水準を満たしていると思いました。
東南アジアでは物価が高めと言われているシンガポールに於いて、宿代を安く上げるには良いと思います。
4泊しました。壁で仕切られたスペースにベッド1つというシンプルな所ですが、綺麗で清潔感があってwi-fiもサクサク快適な速度で可もなく不可もなくといったところで... (クチコミを読む)
空港から距離がありますが、まぁまぁ快適なホテルでした。敷地入口に警備員が詰めているので、自由に出入りする事は不可能と考えられます。フロントのスタッフはフットワー... (クチコミを読む)
「観光客の誰もが訪れ、誰もが感動する」「エンタテイメント都市・ラスベガスならではの美しさ」「これを見ずして、ベガスからは帰れない」…などと、どのガイドブックにも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…