旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナ マンダラ カムラン Ana Mandara Cam Ranh

ニャチャン

3.83 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり寛げます

5.0 旅行時期:2010/05 (約16年前)
a_a

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

ストレスを感じることなく過ごせました。
歩いて行ける範囲に手頃な食事スポットもあり、とても便利なロケーションです。
ビーチ沿いの遊歩道は、夜は歩かないほうがいいそうです。でも、早朝はたくさんの人で賑わっていて、楽しいです。
朝食は、種類はあまり多くありませんがとてもおいしかったです。フレッシュジュースと一緒に、朝からシャンパンが置いてあります。
自転車が4時間まで無料で借りられますが、ちょっとサイクリングには不向きかも・・・。歩道は走れないし、車道は怖いし。(バイクと一緒にロータリーでUターンできる人には、いいかも)
日本人スタッフは毎日いるわけではないようですが、客室の日本語での案内文書が充実しているので、安心です。
プライベートビーチの砂浜は掃除が行き届いていて綺麗ですが、水はあまり透明ではありません。シュノーケリングならボートトリップをお勧めします。
今回、初めてのベトナム旅行で滞在しましたが、すっかりベトナムが好きになりました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

アナ マンダラ カムラン クチコミ一覧(37)

a_aさんが泊まったホテル

a_aさんが行った観光スポット

a_aさんが行ったレストラン

a_aさんが行ったショッピング スポット

a_aさんが利用した交通機関・関連施設

アナ マンダラ カムランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング