アンコール パレス リゾート & スパ Angkor Palace Resort & Spa

シェムリアップ

4.01 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夫婦か仲良しで!

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
京都ふくろう

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

●日本人スタッフ常駐。部屋の設備説明も日本語。驚くほど不安なしでした。他のスタッフも片言の日本語ととびっきりの笑顔で対応してくれます。英語を使う機会があまり必要ありませんでした。
●広い敷地内に、日本人棟、韓国人棟、中国人棟などと分けているようで、うるさいこともなく快適。
●クチコミをみて、「リンスがない」とのことだったので持参しましたが、備えられていました^^;。
●シャワースペースとバスタブが別で、ホントに便利!お昼休憩に毎日シャワーを利用していました。お湯もガンガン利用できました。
●ただ、バスルームと部屋の仕切り扉が木製なので、音は響きます。ファミリーか、気の置ける友人と一緒でないと恥ずかしいかも(^^ゞ
●ヤモリがいます(どこのホテルでも)。もちろん部屋にはいませんが、ホテルの外壁に張り付いています。苦手で最初は悲鳴を上げていましたが、そのうち、オブジェか柄と思えるようになりました(*^_^*)。
●いつももっとランク下のホテルにとまるので、快適すぎるほどでした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アンコール パレス リゾート & スパ クチコミ一覧(59)

京都ふくろうさんが泊まったホテル

京都ふくろうさんが行った観光スポット

アンコール パレス リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング