PR
名古屋東急ホテルのクチコミ(168件)
一覧を見る設備は古く、スタッフも重い感じのするビジネスホテルという感じ
3.0 旅行時期:2012/06(約14年前)
親戚の結婚式で名古屋一泊する際、
泊まりたかったホテルが満室だったので、こちらに決めました。
東急ホテルだし、一泊11,000円と高めの宿泊費ということを考慮に入れると、
悪いわけではないのですが、他のホテルと比べると気になる事がありました。
落ち着きがあり、清潔感もあり、
スタッフはちょっと上から目線ですが、差し障りなく普通です。
【良い】
●チェックインより早く部屋に入れたのは良かったです。
ゆっくり着替えて、式場へ行くことができました。
●「なだ万」の朝食セット。バイキングも選べましたが、
たまには和食!と思い、選んで正解でした。
朝食にちょうどいい量と内容の和風弁当になってて、とても美味しかったです。
【気になる点】
●思いのほか、建物の老朽化、古い設備にビックリしました。
●部屋まで案内してくれるベルボーイが居ませんでした。
居なくてもいいのですが、「あれっ、このグレードなら普通居るのに?」
と思いました。ベルボーイさんに色々聞くのが旅の楽しみなので残念でした。
このホテルはビジネスホテルなんですね。
●一階のラウンジでお茶をした際に、席はガラガラなのに、
一番入口に近い所に案内され、落着けませんでした。
キャッシャー付近にいる男性に値踏みされた感じがして気分が悪くなりました(怒)。
ジーパンにスニーカーって程カジュアルスタイルではなかったんだけど。
そんなグレードのホテルか!!
この人のおかげで、私の中でのホテルランキングは急降下です。
クチコミ投稿日:2012/08/13
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- バリアフリー
京都ふくろうさんが投稿したクチコミ
京都ふくろうさんが泊まったホテル
●日本人スタッフ常駐。部屋の設備説明も日本語。驚くほど不安なしでした。他のスタッフも片言の日本語ととびっきりの笑顔で対応してくれます。英語を使う機会があまり必要... もっと見る
京都ふくろうさんが行った観光スポット
館内に入ってすぐのところに「館内のご案内」と一緒に置いてある「イベントスケジュール」を手に入れると、時間を考えながら動けると思います。イルカパフォーマンス会場は... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.38

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る
3.33
お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る