Hotel Canada, BW Premier Collection Hotel Canada, BW Premier Collection
ホテルランク
?
ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Canada, BW Premier Collectionのクチコミ
クチコミを投稿する
mimiさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:2件
Best Westerun Hotel Canadaはテルミニ駅から徒歩8分。とても便利な立地で、近くにレストランもたくさんあります。広くはありませんが、趣向の凝らされた明るい色合いの部屋でくつろぐことができました。バスルームも清潔で使いやすく、オリジナルのアメニティにはスリッパも。シャンプーやリンスなどの基本的なアメニティの他に、2種類のバスジェルがあったり、気持ちよく湯船につかることができました。また、ホテルのスタッフの方も皆、気が利き、親切。湯沸しポットなど、頼むと無料で貸し出ししてくれます。日本から持っていった緑茶を飲んだり、ポットと一緒にコーヒーの粉や紅茶のティーパックのサービスもあるのでうれしかったです。さらに、このホテルの一番のおすすめは、朝食ビュッフェ。卵料理だけでも数種類あり、ソーセージやベーコンも温かくておいしく、ケーキや甘いものも並び、大満足でした。立地も、お部屋も、サービスも言うことなしなのに、リーズナブル! 本当におすすめのホテルです。
サンタ・ルチア駅から、ヴァポレット1番に乗って、4つ目のCa'd'Oroで下車。通りを右に曲がるとすぐにあります。お部屋は、キレイで快適に過ごすことができました... (クチコミを読む)
バレービュー、ハーフボード(1泊2食付)を利用しました。アッシジ駅から町へはバスでも行けますが、バス停からスーツケースを持って、坂道を移動するのは大変かと思い、... (クチコミを読む)
ローマ 市内観光バス 110OPEN Stop&Goについて
1.0
日本からネットで予約すると5%割引があったので、ローマの市内観光に「110OPEN Stop&Go」バスを利用しました。観光シーズン(4月初旬)の利用で混んで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…