グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するひかりさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
良い所
・立地がとてもいいです。タモン地区の中心部に位置し、どこへ行くにもとても便利
・一階にはJPスーパーストア、隣にはDFSもあり買い物がしやすい
・改装が終わったばかりで客室は清潔。エコノミーホテルとしては十分満足出来ます
悪い所
・若者の利用が多いホテルです。夜中に到着した旅行客が、廊下などで騒いでいることもしばしば。
ドアがあまり厚くないので笑い声などもかなり聞こえます
ホテルの対応・レストランなどはまあごく普通のエコノミーホテルと言ったところでした。
部屋は清潔で立地がとてもいいので、行動派の若者にはオススメですが
静かに泊まりたい方やリゾートライフを楽しみたい方などには物足りないかもしれません。
クアラルンプールに泊まるときは、毎回シャングリラホテルのクラブフロアに泊まります。良い点・料金が日本よりだいぶ割安。かなりお得にクラブフロアに宿泊できます。・ク... (クチコミを読む)
2010年9月に利用しました。部屋は清潔ですが、恐ろしくせまいです。ベッドが部屋を占領しているというか、ベッドを入れる箱のような部屋です。一人旅ということもあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…