※マーシャルホテルは閉鎖しました

マーシャルホテル Marshal Hotel

花蓮

3.64 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

散策に便利なホテルです

4.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
タンタン

非公開/花蓮のクチコミ:1件

某旅行社のツアーでの利用です。

チェックイン時、あまりのホテルの暗さに驚きました。
しかもテレビは、主電源ではなくコンセントから入れないとだったので、さらに驚きです。
スリッパや電気の節約の仕方から、かなりのエコを心がけているホテルなのか??もしくは、電気のつけ忘れなのか???私的には前者を・・・
多分、チェックインが早かったので、節約なのでしょう・・・

さて、立地に関しては、他の方が投稿されているように、花蓮散策には最高の立地でした。
ホテルから数十メートルには、市場がありました。この市場は、夜に賑わうのか朝なのかは分かりませんが、私が散策した夕方には、衣料品などの店は開いてましたよ。
さらにホテルから数分歩くと、花蓮のメインストリートらしき大通りでした。百貨店やお土産屋さんもあり、地元の人が利用する雑貨屋さんなんかもありました。
花蓮駅へも車で20分くらいでしょうか。ちょうど渋滞時に移動したので・・・

ホテルの設備は古かったのですが、このホテルは、それ以上に立地が魅力です。

サービス
バスルーム
客室

マーシャルホテル クチコミ一覧(35)

タンタンさんが泊まったホテル

リゾートホテル??

台湾 > 台東

またまた某旅行社のツアーで利用です。よく台湾に仕事で行く父に「台東は何も無いよ」と聞いていたのですが、その言葉通りでした。ただ、ホテルの規模に関してはビックリ!... クチコミを読む

清潔感満点!!

台湾 > 高雄

某旅行社のツアーで利用しました。前日が台中のチャイナトラストだったので、同じ雰囲気かな・・・と思って行きました。清潔感があり、日本人好みなホテルかと思います。私... クチコミを読む