クラウンプラザリゾート サイパン Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.19 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

徒歩で買い物や食事に行ける便利なホテル

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
likimalu

女性/サイパンのクチコミ:3件

いつもサイパンでの宿泊は ガラパンと決めたいます.フィエスタ ハイアット ハファダイであればタクシーなど利用せず食事や買い物が楽しめます.
10回くらいサイパンに行ってますが 私の一押しは
フィエスタです.
料金はハファダイと同じくらいですが ハファダイと比べると部屋に清潔感があることと バスルームが広く使いやすいことです.
食事はほとんど外食ですが 近くにリーズンzブルな
お店もあります.昨年 利用した時は台風にあたり ホテルより無料でお食事券を頂きました.
バイキングでしたがすごく美味しかったです.
 ちなみにハイアットは お値段なりに文句なしですよ.大人のリゾートとして お庭もお部屋もキレイですし ゆっくりと癒される空間が すごく良かったです.

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

クラウンプラザリゾート サイパン クチコミ一覧(164)

likimaluさんが泊まったホテル

likimaluさんが行った観光スポット

趣のある素敵なお寺

長野 > 別所温泉

別所温泉に行くまで 全く知りませんでした。小さな鎌倉?と思いつつ…予想をはるかに超え 凄く良かったです。国宝三十塔は勿論ですが、下から(駐車場)階段を登る時から... クチコミを読む

昭和を懐かしむ

台湾 > 九分

今年の1月に母と行ってきました.母は昭和18年生まれの昭和の人間ですから 街並みを見て 子供の頃にタイムスリップしたかんじと 言っていました.私達が行った時は ... クチコミを読む

likimaluさんが行ったレストラン

クラウンプラザリゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング