S15 スクンビット ホテル【SHA Plus+認定】 S15 Sukhumvit Hotel (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.86 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BTS沿いでアレコレしたい人にオススメです。

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)

女性/バンコクのクチコミ:6件

スクンビット通り沿い、ソイ15の角にあるホテルです。
BTSアソーク駅まで、徒歩2~3分というところでしょうか。地下鉄スクンビット駅までも5分程度。
ナーナー駅までも歩けます。

今回は女性二人で3泊しました。
道を挟んで反対側にセブンイレブンがあり。BTSを使って色々動くにはかなり便利な立地だと思います。
値段のわりにホテルスタッフの対応もかなり良いですし、部屋も広くはありませんがキレイで結構おしゃれな感じです。日本のビジネスホテルよりは広いですしね。
ホテルの前がスクンビット通りなだけに人通りも多く、夜でも危険な感じはありません。
また、通りに近い部屋でしたが、車の音がうるさいということはなかったです。

利用はしませんでしたが、ホテル内にスパもあります。
特に期待していなかった朝食も種類が多く、味も良いです。タイ料理とアメリカン、コンチネンタルのビュッフェスタイルでこまめに料理を追加しているので、
乾いていたりすることもなくヘタなホテルより良い感じでした。おかゆもあった気がします。卵はその場で調理してくれます。

バスルームには足が伸ばせるバスタブもあります。
これは結構ポイント高いですね。ハーバルバスとかにして疲れをとるには最高です。
シャワーはシャワーブースに固定のレインシャワーと、バスタブ側に普通のシャワーがあります。
一つ不満点を挙げるとすれば、部屋を仕切る扉を入ると、右に洗面台、奥にバスタブとシャワーブース、左側にトイレとクローゼットがあるのですが、シャワーを使った後に、水がちゃんとはけてからでないとシャワーブースを仕切るガラス戸を開けた時に、洗面側に水が出てしまう、という小さな点と、クローゼットが湿気のあるところ・・・という、やはり小さな点でしょうか。
バスローブとスリッパが付いてます。
次にバンコクに行くときも、利用したいと思うホテルです。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

S15 スクンビット ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(52)

309さんが泊まったホテル

309さんが行ったレストラン

S15 スクンビット ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング