ザ ドゥスン ヴィラ The Dusun Villa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

*ザ ドゥスン* コテージでまったり

5.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
ヨウ

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリ島行くなら絶対コテージ!あこがれのプールヴィラにステイ♪をテーマに、女子3人で3泊5日の初インドネシア。どのヴィラも高額で予算オーバーだったが、ドゥスンは比較的良心的な金額だった。建物全体、古さを感じさせないし、雰囲気、ホスピタリティは上級。プールも毎朝丁寧に掃除される。プールは狭くて思いっきり泳ぐことはできないが、その代り思いっきり潜水できる…深いのだ。ベッドルームは良い香りにつつまれて毎晩快眠。バスルームの広さもハンパ無い。マスターベッドの隣に置かれたエキストラベッドはかなり小さく見えるが、友人によると寝心地は良かったらしい。蚊対策だが、蚊取り線香(入れ物がキュートだったので購入。たしかUS$10くらい)や虫よけスプレーが常備されていたのでやっつけながら過ごした。蚊に悩むほどではない。

クタ・レギャンその他近辺へは専用車で移動。車が無い場合はタクシーを呼んでくれて、さらにタクシーチケットを渡される!!これには感動。。。

唯一の弱点はロケーション。ヴィラ周辺にはカフェ、レストラン、エステ、ビーチが近いが、タクシーで帰ってくる際、ドライバーがよく道に迷う…。ヴィラの名刺を持参していた方が良い。

3ベッドルームを少し見学したところ、ハンパなく敷地が広い!友人たちと、「結婚して家族ができたらみんなでまた来よう♪」と誓った。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの対応◎
バスルーム
シンクが二つあって助かった
ロケーション
徒歩5分ちょっとで目抜き通りへ出られます
客室
女子3人で十分な広さ。

ザ ドゥスン ヴィラ クチコミ一覧(7)

ヨウさんが泊まったホテル

ザ ドゥスン ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング