H10 イタカ ホテル H10 Itaca Hotel
ホテルランク
?
アシャンプラ地区,モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
H10 イタカ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkenzyさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:4件
1月に行ったのですが、部屋のエアコンとTVが故障していました。
あまりに寒いので深夜にフロントに行くとフロントのスタッフは1人しかいなくて(しかも寝ていた)部屋には行けないと言われ、直しにきた人(本職ではなく、清掃員っぽい男性)はスペイン語しかできない。なんとか状況を伝えたが、故障は直らず、深夜3時に他の部屋に引越しとなった。
しかし、この時の対応を除けば合格ラインでした。タブラオの予約もスムーズでした。
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
訳ありプランといって遅くチェックインして早くチェックアウトする方用のプランでした。全く期待していなかったのですが、施設の綺麗さ、センスの良さに脱帽です。ロビーか... (クチコミを読む)
ルッコラとマッシュルームのサラダ、パエージャ、フラン(カタルーニャ風プリン)を食べました。全部美味しかったです。ガイドブック等ではパエージャは塩抜き(シンソル)... (クチコミを読む)
日曜はほとんどの店が閉まるパリですが、ここベルシー・ビラージュは営業しています。スーパーマーケットでのお土産探しや日本のコミック専門の本屋さん、パリで人気のファ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…