エム ソーシャル ホテル ニューヨーク ダウンタウン M Social Hotel New York Downtown
ホテルランク
?
マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
エム ソーシャル ホテル ニューヨーク ダウンタウンのクチコミ
クチコミを投稿する
tartaさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:1件
出張の際に宿泊したホテルですので、ホテルの施設自体はあまり利用しなかったのですが、泊まった部屋は確か52階でした。
ビューは、グラウンド・ゼロ側とブルックリン・ブリッジ側の2方向があるようですが、私はブルックリン・ブリッジ側でした。
高層階ということもあったかもしれませんが、夜景は絶景です。仕事で疲れていましたが、イーストリバーに架かるブルックリン・ブリッジとマンハッタン・ブリッジは本当に綺麗でカーテンを閉めることが出来ませんでした。また、朝日も格別です。
エレベーターホールからは、反対側にあるグラウンド・ゼロ全体を見回すことが出来ますので、もし夜景を重視されるのであれば、高層階のブルックリン・ブリッジ側のお部屋を予約されることをお勧めします。
BTSプルンチットの駅から5分ほどのところにありアクセスが良いにも拘らず、周囲に大使館が多くあるためか、喧騒とは無縁のホテルです。スタッフの教育は行き届いており... (クチコミを読む)
市内中心部から向かいますと、チャオプラヤー川を挟んだ場所にありますホテルからはペニンシュラグリーンに彩られた専用船が頻繁に対岸のBTS近くのピアまで送迎してくれ... (クチコミを読む)
御池通高倉を下がって東側、ホンワリと灯された「亀甲屋」の文字。ここでは料理人がしっかりとした腕でつくったお料理、そしておばんざいがいただけます。出張で出掛けた久... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
帝国ホテル本館の裏に聳え立つタワー館の地下1階にある、中国宮廷料理の北京は、日本で初めてのホテル内中華料理店です改装されて生まれ変わったスタイリッシュな空間の中... (クチコミを読む)
プランを検索しています…